Community zur Selbsthilfe und Diskussionsforum für alle weiteren Fragen des Lebens. Fettnapffreie Zone mit demokratisch legitimierten Moderationsregeln.
Von Autisten lernen heisst lieben lernen. Ehrlich, nüchtern, authentisch, verrufen, fair, sachorientiert: autistisch.
- Für neue Besucher und Forennutzer gibt es [hier] eine Anleitung inkl. Forenregeln. -

Tipp: Wenn https bei der Forennutzung Probleme macht: autismus-ra.unen.de; wenn https gewünscht wird: autismus.ra.unen.de
 

H-Milch

original Thema anzeigen

 
24.10.07, 20:39:49

ceta

Stimme Malice zu.
ohne Milch am Morgen geht gar nichts. Schmecke zwischen H-und Frischmilch fast kein unterschied da ich sie mit Kaba oder Kaffeekaba trinke.
Am Geruch kann ich zwischen den beiden unterscheiden.
31.10.07, 08:29:37

sonne

Mir persönlich schmeckt Frischmilch besser, H Milch hat für mich sowas "abgestandenes".

LG
sonne
03.11.07, 19:23:23

KleinAdlerauge

Also ich hab schon als kind jegliche milch gehasst. kann mich erinnern, dass meine schwester total auf h-milch stand.
Ich hab sie nur für meinen espresso, den ich mir aufgeschäumter milch trinke - dafür ist h-milch gut geignet - aber nur die mit 3,5 oder 3,8 % fett.
und fürs müsli,da kipp ich sie auch drauf.
Aber milch trinken...nee das muss nicht sein!
Ganz schlimm ist der geschmack von warmer milch....da wird mir schon vom geruch her richtig übel! Buäh
und wenn sich da irgendwo haut bildet muss ich direkt kotzen gehn!
Ich bin extrem geruchsempfindlich - und rieche leider alles sofort und meistens früher als alle anderen.
Also milch pur nein - nur als joghurt - das dafür in massen!
Nur kaffee ohne milch geht auch nicht!
Und natürlich milchschokolade!!!

owei, ich schiesse glaub wohl mal wieder übers ziel hinaus
03.11.07, 22:12:31

55555

Ich mag den Geruch von warmer Vollmilch ohne H.
20.11.07, 12:43:55

Schatten

Also der Geruch jeglicher Milchart mich schon immer abgestoßen.
Mit Kakao ok , teilweise sogar lecker, aber dann nur eiskalt aus dem Kühlschrank oder richtig heiß.
Wenn heiß aber flott getrunken, wegen der schon erwähnten Hautbildung(verabscheue ich bei Pudding ebenfalls).
Sobald Zimmertemperatur erreicht wurde: bäääh!!!!!
Bei H-Milch hab ich immer den Eindruck,
so wie schmeckt und riecht,
müsste sie schon dick geworden sein.
20.11.07, 13:19:12

55555

Ich oute mich hiermit offiziell als Puddinghautliebhaber.
21.11.07, 21:44:32

arlette

Zitat von 55555:
Ich oute mich hiermit offiziell als Puddinghautliebhaber.

als kinder haben wir oft um die milch-haut oder pudding-haut gestritten. ich oute mich auch als puddinghautliebhaberin (aber nicht mehr als milchhautliebhaberin).
22.11.07, 12:14:04

Schatten

Schnief, mir wurde immer vorgeworfen ich "stelle mich an"....
Dafür hätte ich mich niemals in eine Reihe gestellt!

Ich wär froh wenn es in meiner Umgebung auch Puddinghautliebhaber
gegeben hätte. Ich hätte liebendgern geteilt... ;)
04.02.08, 18:29:21

L4A

Ich trinke gerne Milch, aber nur dann wenn sie melkfrisch vom Bauern ist und dann gekocht wird.
Frischmilch aus dem Supermarkt koche ich auch ab, sonst kanns mir übel werden. Wenn das nicht möglich ist dann eben H-Milch. Bisher habe ich die nicht gemocht, aber ich merke ich gewöhne mich dran. Allerdings im Kaffee und da ist es ja nicht viel.
Ich bin Puddingliebhaberin! Die Haut vermeide ich indem ich sofort nach dem Kochen Zucker drüber streue. Puddinghautliebhaber haben keine Chance!!! *zwinker*
13.06.08, 11:51:31

tabby

Milch pur mag ich gar nicht. Als Bananen- oder Erdbeer Shake lass ich mir Milchen gefallen oder fuer den Kaffee, da ist mir eigentlich egal, ob H oder Frischmilch

Iiih Puddinghaut,
17.08.08, 20:29:00

Schamanin

Ich kann H-Milch überhaupt nicht leiden und mit der Puddinghaut habt ihr mir jetzt den Abend verdorben, da zieht mir die Gänsehaut über den ganzen Körper vor lauter Ekel, nur bei dem Gedanken - igitt
03.09.08, 02:51:11

Hans

Milchhaut war ein grausliges Ereignis in meiner Kindheit,
vielleicht das grausligste Ereignis im Zusammenhang mit Milch.
Ich trinke gerne Buttermilch frisch auf der Alm,
was es hier leider auch nicht mehr gibt.
 
 
Powered by: phpMyForum 4.1.55 © Christoph Roeder