21.06.13, 15:55:50
Bauklotzkönig
Ich lese in letzter Zeit mal wieder viel. Dabei bin ich mal wieder auf das Thema ritualisiertes Essen gekommen. Bei den meisten Menschen beobachte ich, dass die Formen, die sie schneiden, eher zufällig zu sein scheinen und sie relativ chaotisch an die Sache rangehen. Sie schneiden sich einfach ein Stück in der gewünschten Größe heraus. Ich mach das anders. Darum möchte ich hier darlegen, wie ich ein Schnitzel esse.
Zu aller erst fange ich an den Rand abzuschneiden. Ich fand die Panade schon immer interessanter, als das darunter und wurde oft genug ausgeschimpft, weil ich dann oft nur die Panade gegessen habe. Das mache ich heute nichtmehr, dafür ists einfach zu schade.
Wenn ich damit fertig bin, wird der Rest in mehrere Rechtecke und rechtwinklige Dreiecke geschnitten. Diese werden dann gegebenfalls nochmal an der Spiegelachse halbiert, sodass mehrere kleinere Stücke entstehen, die somit wieder Rechtecke oder rechtwinklige Dreiecke bilden.
Und nun möcht ich wissen: Wie schneidet ihr ein Schnitzel? Zeigt ihr dabei ebenso solch eine Liebe für geometrische Formen? :?
PS: Vegetarier/Veganer sind natürlich auch eingeladen, ihre Erfahrungen mit Sojaschnitzeln mitzuteilen.
21.06.13, 16:16:22
PvdL
Wenn ich ein Stück Fleisches zerschneide, versuche ich dessen gegebene Struktur zu berücksichtigen. Trockene Stellen esse ich zuerst. Die größe der Stücke hängt ab von der vorgegebenen Aufteilung.
21.06.13, 19:51:00
55555
Kann mich nicht entsinnen, wann ich zuletzt ein Schnitzel welcher Art auch immer gegessen oder gar zerschnitten hätte.
21.06.13, 20:44:42
akurei
geändert von: [55555] - 21.06.13, 21:28:06
[Komplettzitat Vorbeitrag gelöscht, mfg [55555]]
Bist du Vegetarier?