Community zur Selbsthilfe und Diskussionsforum für alle weiteren Fragen des Lebens. Fettnapffreie Zone mit demokratisch legitimierten Moderationsregeln.
Von Autisten lernen heisst lieben lernen. Ehrlich, nüchtern, authentisch, verrufen, fair, sachorientiert: autistisch.
- Für neue Besucher und Forennutzer gibt es [hier] eine Anleitung inkl. Forenregeln. -

Tipp: Wenn https bei der Forennutzung Probleme macht: autismus-ra.unen.de; wenn https gewünscht wird: autismus.ra.unen.de
 

Käsebrotsucht

original Thema anzeigen

01.03.10, 20:40:26

starke Dame

Womit hat das zu tun - ist das für Angehörige und Autisten oder ausschließlich für Autisten?
01.03.10, 21:12:23

[55555]

Du bist nun dort freigeschaltet.
02.03.10, 02:44:10

drvaust

:)) Diese Unterforum ist für alle Käsebrot-Süchtigen,
und andere einschlägige Experten,
die ein leckeres Käsebrot lieben.
Wer will, wird dort freigeschaltet. ;)

02.03.10, 08:56:04

starke Dame

Perfekt ich frühstücke jeden Morgen eins.
25.04.11, 12:21:48

PvdL

Ich esse viel Käsebrot, weil meine Frau Vegetarierin ist. Als süchtig würde ich mich indes nicht bezeichnen. Gegen eine Freischaltung hätte ich aber auch nichts einzuwenden.
25.04.11, 12:38:46

Löwenmama

Mein Sohn hat jetzt Kochkäse für sich entdeckt...lecker.
25.04.11, 15:32:28

mor

Käse einfach so zu naschen ist auch lecker. Da können da schon ein paar Scheiben aus der Verpackung verschwinden. ;)
25.04.11, 15:38:44

wolfskind

um welche sorte genau geht es hier eigentlich? und warum käsebrot und nicht brötchen oder toast?
25.04.11, 15:41:42

mor

Wahrscheinlich geht es im Käsebrotsüchtigenbereich um alles, was mit Käse zu tun hat, nehme ich an.
25.04.11, 23:26:27

drvaust

geändert von: drvaust - 26.04.11, 06:06:48

Zitat von wolfskind:
um welche sorte genau geht es hier eigentlich?
Um alle Sorten von Käse, edel geschimmelte Milch. ;)
Zitat von wolfskind:
und warum käsebrot und nicht brötchen oder toast?
Brötchen ist die Verkleinerungsform von Brot. Toast ist eine spezielle Form von Brot. Alles Brot, auch Knäckebrot, Baguette, Pumpernickel usw.. ;)
25.04.11, 23:46:35

Quadriga

Die meisten Käsesorten schmecken wie vergammelte Milch. Nur einmal aß ich bewusst/gewollt Schmelzkäse roh auf Brot. Mehr als zwei Scheiben gingen nicht, da ich dann den gammligen Geschmack im Mund nicht mehr ignorieren konnte, sondern der dauerhaft bestehen blieb. Damit habe ich jedoch bewiesen, dass ich tatsächlich keinen Käse mag, sofern der Käsegeschmack im Essen dominiert, bzw nicht durch anderes überlagert wird, wie bei Pizza.
Die Vorstellung davon, wieder ein Käsebrot zu essen, ist nicht gut.
Käsesorten, die einen sehr intensiven Geschmack haben, wie Schafskäse, oder Schimmelkäse, kann ich selbst auf Pizza nicht essen.

Mozzarella hingegen scheine ich jedoch gerne zu mögen. Das ist evtl mal einen Versuch wert ein Mozzarellabrot zu essen?
27.04.11, 02:13:33

Hans

Was so riecht, wie die Füße meines Vaters,
nehme ich inicht in den Mund.
 
Powered by: phpMyForum 4.1.55 © Christoph Roeder